Firefly
carpe diem
 photo Golden Rose Matte Velvet 1.jpg

Сегодня хочу рассказать про лак-отличник Golden Rose, коллекция Matte Velvet, оттенок 101. Как почти всегда у этой турецкой марки, хорошее качество сочетается с доступной ценой.

Итак: флакон треугольной формы из матового стекла, объем 11.5 мл, длинная пластиковая крышка, черенок у кисточки тоже довольно длинный, так что пользоваться удобно. Сама кисть узкая, из длинной мягкой щетины, слегка расширяется книзу, с прямым срезом, круглой формы. Лак набирает и держит хорошо, но лично мне для того, чтобы прокрасить один ноготь в один слой, приходится окунать кисть два раза.

Сам лак приглушенного голубого цвета с мелким серебряным шиммером, средней густоты, послушный, дает плотное покрытие в два слоя. При высыхании не пузырит, сохнет средне (полностью высыхает где-то за 40-60 минут), имеет матовый финиш, благодаря шиммеру смотрится шелковистым.

Я носила этот лак уже несколько раз, по 3 дня, и держался он достойно (на третий день затираются кончики, но лак не трескается и не скалывается). Снимается очень легко и быстро.

В общем и целом – красивый и качественный лак. На фото – два слоя, при естественном освещении.

 photo Golden Rose Matte Velvet 2.jpg

 photo Golden Rose Matte Velvet 3.jpg

 photo Golden Rose Matte Velvet 4.jpg

@темы: Golden Rose, обзор лаков