00:26 

Divage Granite n 09

Firefly
carpe diem
 photo Divage Granite n 9 1.jpg

Лак из серии Granite, оттенок 9, у меня в коллекции уже полтора года, за это время красила им неоднократно и каждый раз была довольна. Лак находится в изящном маленьком квадратном флаконе (объем 7 мл), с черной пластиковой крышкой. Кисть на очень коротком черенке – для кого-то это может быть неудобно. Сама по себе кисть узкая, прямая, из длинной мягкой щетины, с ровным срезом, овальная в сечении. В общем, все как всегда у Divage в сериях с маленькими флаконами.

Лак дает плотное покрытие в два слоя, по густоте средний, послушный – на кутикулу не затекает, ложится ровно. Без топа носится максимум 2-3 дня, потом скалывается. С защитным топом носится спокойно 3-4 дня, потом затирается на кончиках. Высыхает довольно быстро, первый слой за 5 минут, второй слой и топ полностью высыхают где-то за 30 минут. Не пузырится, не плешивит. Снимается без проблем, ногти и кожу не окрашивает.

Оттенок 9 – лак теплого коричневого шоколадного цвета, с добавлением черного матового и голографического шиммера (черные частицы норовят осесть на дно флакона, поэтому перед использованием флакон нужно потрясти).

 photo Divage Granite n 9 2.jpg

Именно за счет двух видов шиммера лак и дает «гранитное» покрытие – не шероховатое, но и не совсем гладкое и глянцевое. Получается слегка текстурированная поверхность с отблесками. Голографический шиммер очень деликатный, в тени просто дает глубину цвету, а вот на солнце и при искусственном освещении уже видно, как он поблескивает. Я постаралась показать это на фотографиях.

На фото – два слоя и защитный топ. При естественном освещении:

 photo Divage Granite n 9 3.jpg

 photo Divage Granite n 9 4.jpg

 photo Divage Granite n 9 5.jpg

 photo Divage Granite n 9 6.jpg

Со вспышкой:
 photo Divage Granite n 9 7.jpg

@темы: Divage, обзор лаков

   

Все о ногтях

главная