Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:47 

Divage UV Gel Lux n 9

Firefly
carpe diem
 photo Divage UV Gel Lux 9 1.jpg

Люблю марку Divage за разнообразие и хорошее качество. Решила познакомиться с еще одной их коллекцией лаков для ногтей – UV Gel Lux. Как будет видно на фото, производитель обещает маникюр до 10 дней без сколов (со специальным топом из той же коллекции). Мне было бы очень скучно ходить с одним и тем же лаком так долго, поэтому мне подобные обещания неактуальны, специальный топ я не покупала, но и без него лак показал себя очень достойно.

Итак, перед нами прямоугольный флакон из прозрачного стекла, объем большой (12 мл), кисточка с ручкой из матового пластика (удобно и нескользко), сама кисточка довольно узкая и длинная, с прямым срезом, овальная в сечении, пострижена ровно, упругая – красить такой очень удобно. Лак представляет собой крем средней густоты, послушный, не затекает, ложится ровно и плотно в 2 слоя, но слои лучше делать нетолстыми, иначе лак может запузырить. Скорость высыхания средняя – подсыхает за 10-15 минут, полностью высыхает где-то за час-полтора.

У лака свой отличный глянец, сверху я покрыла его еще глянцевым топом, и стало вообще волшебно – яркий стеклянный блеск, и правда похоже на гель-лак. Я носила маникюр 4 дня, за это время сколов и трещин не было – лак только немного поблек и затерся на кончиках. Снимается он легко, кожу и ногти не окрашивает.

И самое главное, ради чего я и брала этот лак Divage UV Gel Lux 9 – ради чудесного оттенка, яндекс определяет его как темный лимонно-зеленый. На фотографиях цвет получился очень хорошо, он в жизни и есть такой красивый. На фото два слоя и топ, при естественном освещении. В общем и целом, лак-отличник, рекомендую!

 photo Divage UV Gel Lux 9 2.jpg

 photo Divage UV Gel Lux 9 3.jpg

 photo Divage UV Gel Lux 9 4.jpg

 photo Divage UV Gel Lux 9 5.jpg

 photo Divage UV Gel Lux 9 6.jpg

@темы: обзор лаков

Комментарии
2016-10-11 в 22:25 

mieze
Ich bin ein Teil von jener Kraft, die stets das Gute will und das Böse macht.
О, а мне всегда казалось, что без этого специального топа лаки из подобных серий не высохнут.

2016-10-11 в 22:31 

Firefly
carpe diem
да это ж просто голимый маркетинг :) обычный лак,это не гель, сохнет тоже обычно - безо всяких ламп специальных и прочее. Специальный топ к нему тоже можно купить, конечно, но я по отзывам почитала - он особо стойкости не прибавляет.
Сейчас на волне популярности гель-лаков очень многие производители пишут на обычных лаках "гель" и всякое такое, но это просто обычные лаки с хорошим глянцем - ну вот как этот выше. Он правда здорово блестит. Но не как гель, конечно.

   

Все о ногтях

главная