Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:58 

Golden Rose Express Dry #43

Firefly
carpe diem
 photo Golden Rose Express Dry  43 1.jpg

Флакон средних размеров (7 мл), с матовым колпачком, который удобно держать в руках, и средней длины и толщины кисточкой, по консистенции лак жидкий, но не слишком – благодаря всему этому его можно легко и точно нанести на ногтевую пластину. Сохнет довольно быстро (как и предполагается по названию самой коллекции) – первый слой схватывается за одну-две минуты, второй – примерно за пять-семь минут. Оттенок 43 –розовый плотный крем безо всяких добавок, с отличным собственным глянцем. Яндекс определяет этот цвет как «американский розовый», и на ум сразу приходят девушки пин-ап с ярким макияжем, куклы Барби и прочие «девочковые» ассоциации. Приятный цвет, яркий, но не кричащий, очень женственный. Носится 3 дня спокойно, снимается легко. На фото два слоя и глянцевый топ.

 photo Golden Rose Express Dry  43 2.jpg

 photo Golden Rose Express Dry  43 3.jpg

 photo Golden Rose Express Dry  43 4.jpg

На солнце
 photo Golden Rose Express Dry  43 5.jpg

@темы: обзор лаков

Комментарии
2016-06-23 в 01:14 

mieze
Ich bin ein Teil von jener Kraft, die stets das Gute will und das Böse macht.
Интересно эти кольца специально для покраски делают? И это то-же самое кольцо перекрашивается или у вас их очень много, под каждый лак своё?

2016-06-24 в 22:39 

Firefly
carpe diem
mieze, я знаю, что есть специальные кольца для покраски, но мое не такое - обычная китайская бижутерия за полтинник :) я специально такое искала - там просто очень удобная пластиковая вставка белого цвета, вот ее-то я каждый раз и перекрашиваю разными лаками :rotate:

   

Все о ногтях

главная