22:47 

Немецкие лаки Misslyn

Firefly
carpe diem


Добавление в коллекцию, которым я очень и очень довольна – лак немецкой марки Misslyn, серия Velvet Diamond (Бархатный алмаз). Сначала оттенок # 52 Crushed Silk (Жатый шелк). Откуда такое название коллекции, я не очень понимаю – как бриллиант может быть бархатным? А вот название оттенка имхо очень удачное.

Итак, перед нами флакон объемом 10 мл, приятной выпуклой формы, с картонным чехлом на крышке. Чехол можно снять, под ним круглая ручка, пластмассовый черенок средней длины, сама кисточка узкая, из длинной щетины, с прямоугольным срезом. Во флаконе жидкий лак теплого перламутрово-бежевого оттенка с мелким шиммером, а также с глиттером двух размеров – средним и покрупнее (квадратной формы). И шиммер, и глиттер – серебряные и радужные. Имеют тенденцию оседать на дне флакона, поэтому перед покрасом его нужно как следует потрясти, чтобы они равномерно распределились. Это легко, так как во флаконе есть металлический шарик. Пузырьков можно не боятся – лак песочный, ему не страшно.

Несмотря на то, что лак очень жидкий, работать с ним легко – он наносится тонкими слоями, в 3 слоя дает плотное покрытие, корректируется легко, сохнет очень быстро, песок же. Выглядит на ногтях необыкновенно – элегантный и вроде бы неброский бежевый, но не скучный, потому что песочная структура с глиттером.

Стойкость хорошая, я носила 4 дня, он лишь чуть затерся на кончиках. Снимается не без труда, потому что опять же песок и глиттер. Но усилия того стоят – я прям влюбилась в этот лак, такой он интересный. :) На фото – три слоя без топа, при естественном освещении.







# 73 Oriental Emerald (восточный изумруд) просто роскошный. Технические характеристики такие же, как у предыдущего оттенка, вот только кисть отличается – здесь она расширяется как лопатка, с полукруглым срезом, даже удобнее, чем первая. Сам лак представляет собой прозрачную изумрудно-зеленую основу, в которой находится большое количество разнообразного глиттера (изумрудный и голографический, двух размеров мелкий и покрупнее квадратный). Высыхает на ногтях очень быстро, плотное покрытие в три слоя, песочная структура получается очень шершавой, как наждачная бумага (в других отзывах я читала, что это минус, но мне почему-то наоборот нравится, что ногти такие осязаемые, хотя, конечно, при таком маникюре лучше держаться подальше от капрона и шелка). Снимается с большим трудом, но это ожидаемо. Вообще очень красивый лак, насыщенного яркого изумрудного цвета, с переливающимся глиттером – просто праздник. Любовалась все четыре дня, что носила. Три слоя без топа, естественное освещение.







@темы: обзор лаков

Комментарии
2016-04-04 в 11:53 

Aferia
Черные когда-то глаза были теперь светло-карими, любой другой сказал бы "выцвели", но мне кажется, это просто от избытка внутреннего света
песочная структура получается очень шершавой, как наждачная бумага (в других отзывах я читала, что это минус, но мне почему-то наоборот нравится, что ногти такие осязаемые, хотя, конечно, при таком маникюре лучше держаться подальше от капрона и шелка). Снимается с большим трудом, но это ожидаемо
у меня 2 песочных лежат без дела именно по этим причинам :( Очень красивые цвета, ложатся прекрасно, но как доходит до снятия это беда))) мои цепляются не сильно, но иногда бывает)

2016-04-04 в 16:34 

Firefly
carpe diem
Aferia, да, снятие - это бесконечная боль практически, че уж там :) зато сохнут быстро, когда красишь - меня это подкупает. Ну и держатся прочно.

2016-04-04 в 16:34 

Firefly
carpe diem
Aferia, да, снятие - это бесконечная боль практически, че уж там :) зато сохнут быстро, когда красишь - меня это подкупает. Ну и держатся прочно.

     

Все о ногтях

главная